查看: 6113|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] -*魔導師攻略心得`!!! (待續`>_<;!

本人是玩了1個星期多的40多級的嫩嫩魔導師

看了我這篇文章 就不需要為法師->巫師->魔導的加點方法和升級問題傷腦筋了!!!!

Go!開始攻略.
新手村接基本裝備任務、英雄任務.直到順利解到兩個商城包包;
之後中間的英雄任務都一直解.建議身上裝備能用既都用吧.
不需要的拿來分解;繼續解..解.解主線跟刷副本應該都20了

升級順序;! (升級時也必要把主線一直解.
1-5白狼王 6-10黑狼王
10-15桑卡 16-20孔卡
20-25白鯊王子 26-30女鯊

30-35 銀河神殿副本!!!
36-45 繼續打銀河/打黑男鯊到38.38可以換去惡魔氣息練級-v-'!
45~現在本人在刷貓頭鷹-*滿好升的.建議在此練到50/以上!

跟著為大家介紹技能.
法師55;!

魔法增效   必點滿+100魔攻`多少智力才有100魔攻阿!!!
-----------------------------------------------------------------------
氣定神閑 加魔攻的.不用我說吧= =''!
-----------------------------------------------------------------------

其他技能可自行考慮點不點.
因為20級很快練到.
建議魔法爆破.自療術可以點一點;

接著巫師囉o3o';!

球狀閃電一定要點滿阿.建議能點就點.何況官方將在7月把CD改為4秒 (5級.
----------------------------------------------------------------------
能量集中點滿唷.你會覺得球狀閃電勁好多-,-
----------------------------------------------------------------------
暴風雪  點滿不用說;D巫師靠呢招食飯.
其他技能可自行選擇點不點.
魔法飛彈:pvp實用技能.清單怪0r王還0k.要點的話請點滿
魔法盾:如果你覺得你閃避力好;不會被怪打到.就不要點吧;不然點10k

魔導師!
逆通風必點滿!瞬發!傷害高!但範圍太小是真的55-,-
---------------------------------------------------------------------
雪花布魯斯點滿吧.傷害不錯`距離遠
--------------------------------------------------------------------
另外其他技能可以不用點了;D
路過點一點0k.

而裝備呢.
全部都用加智力裝備!!
有套裝用套裝;
還有40lvl可以開始準備47套裝(艷羽系列套裝)
因為這個套裝相信你會用很久55.!

還有我在此會介紹賺錢的方法.
平時你打到一些不需要的裝備相信你會賣掉;D
但是不一定要賣掉.多數拿來做幻魂!
而武器不要做幻魂啦;因為武器賣商店比較貴呢`
幻魂可以到精煉師交換解封卷
解封卷拿來解封裝備 (廢話!?'
[被封印的 xxxx]當你看到被封印的就用解封卷解了吧.
解了後那個裝備能力會提升>_<;!
級別分為:精良.稀有;史詩跟遠古

還有別的賺錢方法.
相信大家都知武粉很貴吧!? (現在脹到8金-.-
打武粉系一個好辦法;
提示!黑暗地圖打怪物掉武粉機率很大!
就這樣賺吧-3-

以下為新手常問的問題解決;
1.Q:玩家頭上掛著的稱號是怎樣有的?
A:在遊戲視窗的右下角有{記錄視窗}快速鍵J╭>右邊的成就╭>
之後慢慢選擇好用的.(盡心盡力這個比較多人用吧;全能+5耶!)
解公會任10次就能取得.

2.Q:常常看見玩家在收火龍心臟.有什麼用的?
A:可以換取龍武;外型熱熱火辣辣的就是了`49LV武器來的.比平常武器強得多了;D

3.Q:我在隱藏地圖打到惡魔靈魂石有什麼用的?
A:可以到神龍王換取黑暗地圖傳送/時空盾牌

4.Q:接上題`時空盾牌有什麼用的呢?
A:你在黑暗地圖打怪傷害是不是扣1.你用了時空盾牌就沒事了;如平常一樣
20個惡魔靈魂石=1個時空盾牌
1個時空盾牌=可以用2個小時;

5.Q:為什麼遊俠CD這麼長阿!!!! (大叫-.-
A:這個你問GF吧!別問我!
給我滾~滾~滾~滾~!!

大家還有什麼問題可以在此發表;
本人會盡力回答.!

我ID:微風  o0殷宅1寶寶0o

回復

個個睇完都五回!!   (怒.
回復 支持 反對

個個睇完都五回!!   (怒.
sBeaT∮樂仔 發表於 26-6-2009 14:51

好!!!!!岩岩都開個巫玩下

我第一個幫你回
回復 支持 反對

好!!!!!岩岩都開個巫玩下

我第一個幫你回
R.YcH 發表於 26-6-2009 15:56

多謝囉-3-
有什麼不明白可以在這發表.
我會盡力解答;
回復 支持 反對

推+1!
想將此心得給新手們>_<;!
回復 支持 反對

不錯哦, 好用心的一篇分享文章
未來要玩巫師的話我再參考一下@@
可惜夢龍響樂古似乎冇咩人氣呢...

最後, kagami最高[[bao_33]]
回復 支持 反對

不錯哦, 好用心的一篇分享文章
未來要玩巫師的話我再參考一下@@
可惜夢龍響樂古似乎冇咩人氣呢...

最後, kagami最高[]
糖仔餅 發表於 27-6-2009 03:24

同意+1
夢龍版的確很少人的說.
回復 支持 反對

多謝你呀,幫到我好多!!
回復 支持 反對

如果有埋忍者就好la~~~~~~~~本人50lv
回復 支持 反對

如果有埋忍者就好la~~~~~~~~本人50lv
GoD_pLaY 發表於 28-6-2009 00:00

對不起唷.
本人只有在玩魔導師`都不太了解忍者
更何況你已經說你本人50級.
為何不自己寫一篇心得;分享給大家呢?
回復 支持 反對